Tus publicaciones antiguas, promocionadas: una revisión de WordPress Plugin Revive Old Post

Revive Old Post, anteriormente conocido como Tweet Old Post, es un complemento diferente a cualquier otro. Resuelve dos problemas interesantes que casi todas las personas que trabajan en WordPress encuentran en algún momento.


Primero, descubres rápidamente que tus publicaciones antiguas, las que eventualmente abandonan tu página de inicio y terminan en tus archivos, no vuelven a ver la luz del día. Claro, puede obtener algo de tráfico de búsqueda orgánica, pero no siempre es tan confiable, a pesar de que algunas de esas publicaciones antiguas podrían ser las mejores que haya escrito.

El segundo problema tiene que ver con las redes sociales. Cuando comencé a publicar en Twitter y Facebook, me di cuenta de una preocupación principal: administrar una agenda legítima de redes sociales lleva una eternidad. Incluso si le resulta divertido diseñar imágenes y compartir enlaces o consejos interesantes en sus páginas sociales, absorbe su productividad como una aspiradora Dyson.

Y ese es un gran problema, porque todos está en las redes sociales ahora, y está perdiendo un gran potencial de crecimiento si no comparte constantemente contenido relevante que sus clientes puedan encontrar atractivo.

En una palabra, Revive Old Post reúne tus publicaciones antiguas y varios sistemas sociales en una hermosa armonía. Llega a tus publicaciones y tuits antiguos o los comparte en Facebook, Twitter o LinkedIn al azar, para que no tengas que perder tu valioso tiempo. El complemento solía tomar solo tus publicaciones y tuitearlas, pero desde entonces se han integrado con otros sitios sociales, lo que requiere un cambio de nombre.

El proceso Revive Old Post Setup

Para comenzar todo, es bastante simple. Simplemente vaya al back-end de su sitio web de WordPress, vaya a la pestaña Complementos en el lado izquierdo de su tablero y busque el complemento Revive Old Post. Haga clic en el botón Instalar y actívelo para continuar.

Revive publicaciones antiguas - Publicación automática en redes sociales

La pestaña de configuración de Revive Old Post aparece una vez más en el lado izquierdo de su tablero, y se llama Revive Old Post, lo suficientemente simple. Haga clic en la pestaña principal para comenzar a configurar su sistema de uso compartido automático. En la pestaña Cuentas, puede conectar tres cuentas sociales diferentes. Simplemente haga clic en los botones de Twitter, Facebook o LinkedIn para escribir sus propias credenciales para conectarse.

Esto es tan fácil como puede ser. Incluyen algunos anuncios y enlaces de afiliados en el área principal del panel, pero están a un lado, por lo que no es realmente una molestia. Tampoco tiene que elegir las tres cuentas. Si solo tiene una cuenta de Twitter, haga clic en el botón e inicie sesión en unos segundos.

Cuentas

Notarás que todas las configuraciones que puedes cambiar están bien organizadas en pequeñas pestañas en la parte superior de la página. El complemento no tiene muchas características, por lo que es bastante fácil mantener la compostura y configurarlo rápidamente. Vale la pena señalar que el complemento no tiene características innecesarias, por lo que no encontrará ningún desorden.

Cuando vas al Configuración general página puede cambiar varias opciones, como cuántas horas desea esperar entre cada recurso compartido automático. Esta es la configuración principal para cambiar, ya que es posible que desee que una publicación salga una vez al día, varias veces al día o incluso solo una vez a la semana.

Hay varias otras funciones disponibles para editar en este paso, así que siéntase libre de modificar cosas como la edad que desea alcanzar en sus archivos de publicaciones y la cantidad de publicaciones para compartir con cada ronda.

Disfruto el Edad mínima configuración, porque si ya comparte sus publicaciones más recientes de forma automática o manual, no desea que este sistema las envíe de nuevo. También puede realizar un seguimiento de la cantidad de tráfico que le ganó el complemento a través de Google Analytics y eliminar algunos tipos de publicaciones específicas que no desea compartir.

Por ejemplo, personalmente nunca querría tuitear una de mis páginas web o facturas, por lo que las eliminaría de la cola.

Configuración general

Formateando tus publicaciones

Pasando a la Formato de publicación pestaña, puede ver algunas opciones de configuración para incluir texto predeterminado en cada publicación que sale. Estoy enamorado de esta área, porque en las primeras etapas de este complemento no podías incluir un hashtag o nombre de usuario en los tweets.

También hay una pequeña y agradable configuración para usar un acortador de URL para que los tweets no aparezcan por mucho tiempo. Otras configuraciones incluyen la personalización de la longitud de la publicación, inclusiones de texto adicionales y dónde desea que aparezca el enlace cuando se publique la publicación.

Siéntase libre de navegar a la Facebook y LinkedIn páginas si desea modificarlas también. Estas pestañas son bastante similares a las Gorjeo página.

Formato de publicación

Programación personalizada y otras características profesionales

Cuando navegas a la Programación personalizada pestaña, se dará cuenta rápidamente de que tiene que pagar una tarifa adicional para usarlo. Esta es una de las increíbles funciones incluidas en la versión premium. La programación personalizada le permite establecer ciertos intervalos de horas e incluso modificar la cantidad de publicaciones que desea enviar durante la semana. Por ejemplo, es posible que desee enviar dos publicaciones el lunes y solo una el domingo.

Programación personalizada

Esto es lo que recibe con la versión Pro:

  • Formato de publicación de LinkedIn
  • Publicar en Facebook y Twitter con imágenes
  • Selección de los tipos de publicaciones que desea compartir

Sinceramente, nunca querría usar el complemento a menos que pudiera eliminar todo excepto las publicaciones de mi blog, por lo que la opción Pro de $ 75 es imprescindible para mí.

Si realmente desea automatizar sus programas sociales, esta es una de las mejores formas de hacerlo. Por lo tanto, diría que la tarifa única de $ 75 vale la pena. Solo asegúrese de utilizar el complemento en el futuro. Recuerde, no está simplemente automatizando sus sitios sociales; también tienes una oportunidad única de acceder a tus archivos y hacer que tus publicaciones de blog sean relevantes nuevamente.

Una vez que todo esté listo, puede hacer clic en Comience a compartir botón en la parte inferior. El complemento también incluye un Ver publicación de muestra botón, que es genial para ver cómo se verán las publicaciones antes de comprometerse.

Comience a compartir

Excluyendo publicaciones que nunca desea enviar

Incluso después de eliminar los grupos de publicaciones generales, como páginas y facturas, puede encontrar elementos específicos que nunca deberían enviarse. Si vas a la Excluir publicaciones pestaña en el lado izquierdo de su panel de control puede seleccionar publicaciones individuales que nunca deben enviarse a través del sistema.

Excluir publicaciones


Revive Old Post es uno de los mejores complementos para compartir en redes sociales, y obtienes la ventaja adicional de dar RCP a esas publicaciones antiguas que creías que estaban muertas. $ 75 no es un cambio considerable, pero a la larga, tiene sentido desembolsar el efectivo si desea que sus publicaciones antiguas ganen exposición a través de las redes sociales y les damos un 5.0, ya que realmente es uno de los mejores complementos sociales disponibles.

Háganos saber en la sección de comentarios si tiene alguna pregunta sobre el complemento Revive Old Post!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map